Все новинки гастрономии представят на кулинарном форуме в Барселоне
Первый Forum Gastronomic прошел в 1999 году, родившись в каталонском городе Вик. В этом году событие отпразднует 20-летие и в 3-й раз состоится в Барселоне, одном из гастрономических центров мира. Мероприятие с более чем 200 участниками, пройдет с 18 по 20 ноября и впервые будет организовано в известном выставочном центре столицы Каталонии Fira de Barcelona. В этот раз гастрономическая ярмарка объединится с форумами Alimentaria (продукты) и Hostelco (все для гостиниц и ресторанов), что привлечет специалистов смежных областей.
Выставочная площадь ярмарки увеличится в два раза по сравнению с последней выставкой 2016 года и достигнет почти 6000 м2. Обучающие классы будут проводиться в специально выделенных удобных залах, вместимостью от 30 до 60 человек. Выставка и стенды расположатся в восьми павильонах экспоцентра Montjuïc.
Профессионалы отрасли: повара, сомелье, кондитеры, международные и испанские поставщики и производители, встретятся на тематических мастер-классах, проводимых лучшими шеф-поварами, примут участие в кулинарных шоу, увидят презентации продуктов и услуг. Будут проведены специальные форумы по трем тематическим направлениям.
В рамках мероприятия встретятся энологи, виноделы, сомелье, эксперы отрасли. Пройдут дегустации лучшей винной продукции.
Организуются практические занятия с участием специалистов по выпечке и приготовлению десертов. Форум работает с 1999 года и стал ориентиром и местом встречи профессионалов «сладкого» сектора.
Рассматриваются важные для мира гастрономии и отельного бизнеса темы: оптимизация ресурсов, создание новых продуктов, концепций, новых форматов бизнеса. Раскрываются ключи к успеху лучших предпринимателей.
На выставке будет представлена разнообразная продукция, от продуктов питания до программного обеспечения.
В рамках ярмарки будут проводиться различные конкурсы. Работники отрасли будут отмечены наградами:
Для участия в форуме в качестве профессионала, необходима предварительная регистрация, которую можно сделать по ссылке или обратившись за помощью в «Испанию по-русски».
Zara поможет полюбить костюмы даже тем женщинам, кому они не нравились
Почти 2,9 млн работников в Испании имеют трудовой контракт на неполный рабочий день
До открытия первого подводного ресторана в Европе осталось полгода
Испанский кинорежиссер Педро Альмодовар представил на Каннском кинофестивале картину «Боль и слава»